网视首页 学院新闻 教育评述 人物访谈 学者讲堂 校园文化 青年论坛 行观天下 译制影片
经典作品 精彩自创 影视动漫 立体平面 隽永校情 影视在线 职来职往 校园拍客 官网首页
您当前的位置网视首页 > 平面立体 > 我校摄影艺术学院同学在首届陕西省大学生摄影大展中喜获多项大奖

我校摄影艺术学院同学在首届陕西省大学生摄影大展中喜获多项大奖

毕紫君(我眼中的西安组三等奖)摄影1401.JPG

摄影1401班毕紫君同学作品《古城墙下的和谐生活》获陕西省大学生摄影大赛我眼中的西安组三等奖。

1+舒适+毕紫君+西北大学现代学院+钟克昌+瞬间的记录无意的拍下这个怪怪的小老头,每次看到都不禁笑出声来,奇怪的表情也代表了舒适度,现在的西安带给他们的是一个舒适的环境.jpg

摄影1401班毕紫君同学作品《舒适》。

3+莫大的乐趣+毕紫君+西北大学现代学院+钟克昌+莫大的乐趣是有时间有兴趣可以做,一首小曲愉悦了自己愉悦了过路人。.jpg

摄影1401班毕紫君同学作品《莫大的乐趣》。

5+做生意+毕紫君+西北大学现代学院+钟克昌+匆匆的路人,不变的他们,他们的工作就是为路人提供最简单的美食,游者为他们提供生活资源。.jpg

摄影1401班毕紫君同学作品《做生意》。

6+老手艺+毕紫君+西北大学现代学院+钟克昌+繁华的城市掩盖不住传统的光芒,依旧有源源不断的人来光顾,最传统的手艺最古朴的城墙,为灯光下的奢靡留下了一股清流。.jpg

摄影1401班毕紫君同学作品《老手艺》。

高文博(甲组三等奖)摄影1402.JPG

摄影1402班高文博同学作品《墨色》获陕西省大学生摄影大赛甲组三等奖。

墨色+高文博+西北大学现代学院+钟克昌.JPG

摄影1402班高文博同学作品《墨色》。

巩鹤童(甲组三等奖)摄影1501.JPG

摄影1501班巩鹤童同学作品《百岁乐》获陕西省大学生摄影大赛甲组三等奖。

百岁乐+巩鹤童+西北大学现代学院+钟克昌.jpg

摄影1501班巩鹤童同学作品《百岁乐》。

黄伟(我眼中的西安组三等奖)摄影1402.JPG

摄影1402班黄伟同学作品《默》获陕西省大学生摄影大赛我眼中的西安组三等奖。

1.jpg

摄影1402班黄伟同学作品《默》。

刘怡辰(甲组三等奖)摄影1402.JPG

摄影1402班刘怡辰同学作品《溅》获陕西省大学生摄影大赛甲组三等奖。

1+溅+刘怡辰+西北大学现代学院+董维.jpg

摄影1402班刘怡辰同学作品《溅》。

2+溅+刘怡辰+西北大学现代学院+董维.jpg

摄影1402班刘怡辰同学作品《溅》。

3+溅+刘怡辰+西北大学现代学院+董维.jpg

摄影1402班刘怡辰同学作品《溅》。

4+溅+刘怡辰+西北大学现代学院+董维.jpg

摄影1402班刘怡辰同学作品《溅》。

刘怡辰(我眼中的西安组优秀奖)摄影1402.JPG

摄影1402班刘怡辰同学作品《车水马龙》获陕西省大学生摄影大赛我眼中的西安组优秀奖。

车水马龙+刘怡辰+西北大学现代学院+董维+一个阴天的天气,我路过了西安钟楼,看那车流来回穿梭,感叹城市热闹场景,我用黑白慢速度拍了西安的古钟楼的车流请客,正好一位交警在路中间指挥车流,动静结合,也呈现出了交警的辛苦。形成了这样一副作品。.jpg

摄影1402班刘怡辰同学作品《车水马龙》。

王靖达(我眼中的西安组二等奖)摄影1401.JPG

摄影1401班王靖达同学作品《星光璀璨》获陕西省大学生摄影大赛我眼中的西安组二等奖。

大唐西市+王靖达+西北大学现代学院+钟克昌.jpg

摄影1401班王靖达同学作品《大唐西市》。

雁塔乐喷泉+王靖达+西北大学现代学院+钟克昌.jpg

摄影1401班王靖达同学作品《雁塔乐喷泉》。

王醉(我眼中的西安组二等奖)摄影1402.JPG

摄影1402班王醉同学作品《回民街的经营者们》获陕西省大学生摄影大赛我眼中的西安组二等奖。

1+回民街快乐的经营者们+王醉+西北大学现代学院+钟克昌.jpg

摄影1402班王醉同学作品《回民街的经营者们》。

王醉(我眼中的西安组三等奖)摄影1402.JPG

摄影1402班王醉同学作品《忆长安》获陕西省大学生摄影大赛我眼中的西安组三等奖。

6+忆长安+王醉+西北大学现代学院+马琪.jpg

摄影1402班王醉同学作品《忆长安》。

魏征(甲组二等奖)摄影1401.JPG

摄影1401班魏征同学作品《灰色时空》获陕西省大学生摄影大赛甲组二等奖。

灰色时空+魏征+西北大学现代学院+钟克昌+受安塞尔亚当斯大师的作品启发来拍摄这一组照片,运用黑白来突出天空与地面的美丽。天空与地面的层次分明。 - 副本.jpg

摄影1401班魏征同学作品《灰色时空》。

魏征(我眼中的西安组优秀奖)摄影1401.JPG

摄影1401班魏征同学作品《繁花似锦》获陕西省大学生摄影大赛我眼中的西安组优秀奖。

4+繁花似锦+魏征 西北大学现代学院+钟克昌+本组图片运用了拉爆技巧展现出西安飞速的发展,虚焦技巧来展现出西安的繁华和美丽。我坚信西安的发展会越来越好。 - 副本.JPG

摄影1401班魏征同学作品《繁花似锦》。

吴雨晴(甲组三等奖)摄影1401.JPG

摄影1401班吴雨晴同学作品《相机与我》获陕西省大学生摄影大赛甲组三等奖。

2+相机与我+吴雨晴+西北大学现代学院+董维+每个人都有普通的一面,当拿起相机的那一刻,展现出来的是最美最不一样的自己,这就是相机的魅力 (2).jpg

摄影1401班吴雨晴同学作品《相机与我》。

2+相机与我+吴雨晴+西北大学现代学院+董维+每个人都有普通的一面,当拿起相机的那一刻,展现出来的是最美最不一样的自己,这就是相机的魅力 (3).jpg

摄影1401班吴雨晴同学作品《相机与我》。

张宁(甲组二等奖)摄影1401.JPG

摄影1401班张宁同学作品《最美支教队》获陕西省大学生摄影大赛甲组二等奖。

2+最美支教队+张宁+西北大学现代学院+钟克昌.jpg

摄影1401班张宁同学作品《最美支教队》。

1+最美支教队+张宁+西北大学现代学院+钟克昌.jpg

摄影1401班张宁同学作品《最美支教队》。

张宁(我眼中的西安组二等奖)摄影1401.JPG

摄影1401班张宁同学作品《长安意境》获陕西省大学生摄影大赛我眼中的西安组二等奖。

3+长安意境+张宁+西北大学现代学院+钟克昌+在西安生活了两年,这座古朴与现代结合的城市,让无数人流连忘返,分别用长曝光,二次曝光,剪影的方式来展现她的壮美.jpg

摄影1401班张宁同学作品《长安意境》。

邹华君(甲组三等奖)摄影1402.JPG

摄影1402班邹华君同学作品《乌合之众》获陕西省大学生摄影大赛甲组三等奖。

1+乌和之众+邹华君+西北大学现代学院+钟克昌 、鲁国华+出自古斯塔夫庞勒《乌合之众》的群体意识概念,结合当下中国的时代现状,在这种现状下产生的社会问题并非个体原因所造就,个体与环境紧密结合又彼此疏离。医疗,教育等方面的问题在这个时代集中暴露出来。.jpg

摄影1402班邹华君同学作品《乌合之众》。

2+乌和之众+邹华君+西北大学现代学院+钟克昌 、鲁国华+出自古斯塔夫庞勒《乌合之众》的群体意识概念,结合当下中国的时代现状,在这种现状下产生的社会问题并非个体原因所造就,个体与环境紧密结合又彼此疏离。医疗,教育等方面的问题在这个时代集中暴露出来。.jpg

摄影1402班邹华君同学作品《乌合之众》。

3+乌和之众+邹华君+西北大学现代学院+钟克昌 、鲁国华+出自古斯塔夫庞勒《乌合之众》的群体意识概念,结合当下中国的时代现状,在这种现状下产生的社会问题并非个体原因所造就,个体与环境紧密结合又彼此疏离。医疗,教育等方面的问题在这个时代集中暴露出来。.jpg

摄影1402班邹华君同学作品《乌合之众》。

4+乌和之众+邹华君+西北大学现代学院+钟克昌 、鲁国华+出自古斯塔夫庞勒《乌合之众》的群体意识概念,结合当下中国的时代现状,在这种现状下产生的社会问题并非个体原因所造就,个体与环境紧密结合又彼此疏离。医疗,教育等方面的问题在这个时代集中暴露出来。.jpg

摄影1402班邹华君同学作品《乌合之众》。


Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555800
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号