官网首页 学校新闻 标志歌曲 精彩自创 隽永校情 毕业留念 校园文化 军训演讲 译制影片
网视首页 影视动漫 校园拍客 青年论坛 行观天下 微课讲坛 成语故事 获奖影视 立体平面
您当前的位置网视首页 > 动画专业2016级 > 第三人格

第三人格

  动画 1603:201600200319 田琦

  动画 1603:201600200330王鹏瑞

  故事梗概:

  动画《第三人格》讲述了,讲述的是父母关系破裂,家庭暴力等使孩子在此环境下变得抑郁,从而产生多重人格这样一个故事。后来遇见女主悠悠,因为她给男主带来的从未感受过温暖,慢慢在她的陪伴治愈下,恢复健康,最好幸福美满的在一起。小奥在悠悠的帮助下渐渐重拾勇气,直面自己所遗失的痛苦后慢慢的治愈融合了多重人格。

  制作的目的;

  总的来说,《第三人格》是一个具有深刻意义以及多样化的动画短片作品,故事中家庭环境给孩子带来的冲击是很大的,让每个人格都进行对自己心里上的弥补。呼吁家长们对孩子多一点陪伴跟关心,让孩子能感受到家的温暖,健康的成长。动画角色的动作创作,都是运用在故事情节中以及整体动画风格的基础上来进行调整和变化,要花很多的时间和经历在创造上达到独特性和多样化,这样才可以在设计角色动作中具有与众不同的性格特点和性格特征给观众带来不一样的视觉冲击感,才能更好更强烈的表达视觉冲击力和视屏流畅度,就不会形成达到事半功倍的效果,才可以给观众留下一个深刻的印象,让人更多的观众会记住你作品中每一个人物角色。

  制作时遇到的问题及解决办法:

  在前、中期场景绘制定向以及场景角度、透视问题。

  首先根据剧本所需,设计绘制动画短片场景,对于一些场景进行实地拍摄,解决场景透视、场景角度等问题。通过中期所有场景进行统一刻画并加以不断修改。

  音效问题,在音效上由于找不到合适的音效材料,所以导致声音和图片上不能进行同步。

  先到各个音效网站上去寻找到自己想要的和可以进行同步的音效材料以及背景音乐,在到各种视频中寻找我想要的音效材料和复合的背景音乐,最后在PR软件中进行裁剪和左右声道上的处理给予观众最后完美的呈现。

  分工:

  导演:田琦

  编剧:田琦

  海报:田琦

  人物设计:田琦

  场景设计:田琦

  合成:王鹏瑞

  音效:王鹏瑞

  配音:张大卫

  动作设计:王鹏瑞


Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555800
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号