官网首页 学校新闻 经典作品 标志歌曲 精彩自创 隽永校情 毕业留念 校园文化 军训演讲 影视在线 译制影片
网视首页 影视动漫 校园拍客 学者讲堂 人物访谈 青年论坛 行观天下 微课讲坛 成语故事 获奖影视 立体平面
您当前的位置网视首页 > 动画专业2016级 > 光影

光影

  动画1604:201600200422刘可欣

  动画1604:201600200426詹美霞

  故事梗概:

  本片主要讲述在一个神秘的黑暗空间里一个女孩观察手中光球里的世界,对在那世界里发生的种种灾难,明明可以去挽救却视而不见,最后在自己身处的世界崩溃时却渴望得到帮助的故事。

  制作目的:

  在生活里大多数人都是自私的,面对苦难的发生都习惯性的视而不见,一副事不关己的样子,但是在自己遭遇悲剧时,又开口求救,在这样的世界里需要更多人的善意与温暖维持生活的运转。

  问题及解决办法

  在影片的制作过程中碰到了许多的问题,在制作中期时对影片以及自我能力的怀疑,缺乏信心,经过我们组员之间互相鼓励,一起重新建立信心,对影片进行再审视,在动画缺帧不连贯的问题上与导师积极交流,进行补帧,面对主角面部情绪不丰富的问题,我们积极收集新的素材,进行整合,重新塑造主角。最后,在导师的帮助下,组员齐心协力、团结一致顺利的完成了毕业设计《光影》。

  分工:

  导演:刘可欣

  编剧:刘可欣

  分镜:刘可欣

  人物设计:刘可欣

  场景设计:詹美霞

  合成:詹美霞

  音效:詹美霞

  海报:刘可欣


Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555800
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号