官网首页 学校新闻 经典作品 标志歌曲 精彩自创 隽永校情 毕业留念 校园文化 军训演讲 影视在线 译制影片
网视首页 影视动漫 校园拍客 学者讲堂 人物访谈 青年论坛 行观天下 微课讲坛 成语故事 获奖影视 立体平面
您当前的位置网视首页 > 动画专业2016级 > 狙击手

狙击手

  动画1604:201600200420赵奕霖

  动画1604:201600200419吴亦然

  动画1604:201600200411关天文

  故事梗概:

  2015年3月下旬,也门紧张局势接近尾声,为尽快帮助剩下国人与国外友人脱离险境,海军第十九批护航编队临沂舰抵达也门亚丁港,准备解救同胞。

  队长刘与部队抵达了驻亚丁总领事馆附近,却受到了反政府武装火力进攻,在市区的十字路口突然爆炸,双方均伤亡惨重。

  刘让李去西制高点进行狙击,魏、张二人去东南方向制高点进行狙击与信号干扰,自己则带部队吸引敌方火力。

  随着刘与部队对敌方主力的强势猛攻,反政府军也将多名狙击手安置在北侧楼顶上;主力部队多人受到了敌方狙击手的干扰,随着敌方狙击手正要开下一枪,李在西制高点四枪爆掉敌方两名狙击手,而敌方随着两人倒地也马上扫描到了李的位置,正要开枪,魏一枪爆了狙击手脑袋。

  在恐怖分子的火力压制下,李顺着空军投射的天然气开了几枪,瞬间爆炸。(夸张手法)

  最后在驻亚丁总领事馆的积极配合下,撤离了同胞们。

  制作的目的:体现现实战争残酷、批判美国政府虚假和平主义。

  制作时遇到的问题及解决方法:

  在我们制作的时候遇到了动画播放不流畅等困难。在运动规律与中间帧方面能力不足,需要后期在社会中的继续培训所提高。

  解决办法:通过增加中间帧与各种镜头语言来解决。利用手书漫画的静态模式将效果提高从而互补。

  分工:

  导演:赵奕霖

  监督:张治

  编剧:赵奕霖

  赵奕霖:剧本  分镜   合成   监制

  吴亦然:人物  场景   后期   动作

  关天文:人设  配乐   音效   场设


Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555800
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号