网视首页 学院新闻 教育评述 人物访谈 学者讲堂 校园文化 青年论坛 行观天下 译制影片
经典作品 精彩自创 影视动漫 立体平面 隽永校情 影视在线 职来职往 校园拍客 官网首页
您当前的位置网视首页 > 译制影片 > 我校师生译制影片《养家之人》(上)

我校师生译制影片《养家之人》(上)

  继译制动画《海洋之歌》推出后,手绘动画受到了广大同学的热情追捧。应观众需求,西北大学现代学院十方青年电影译制厂继续推出手绘动画长片《养家之人》。

  该片由卡通沙龙(Cartoon Saloon)动画工作室绘制,由诺拉·托梅执导,于2017年12月8日上映。该片改编自黛博拉·艾里斯的同名小说《战火中的小花》,讲述了在塔利班统治下的阿富汗,女孩帕尔瓦娜为了一家人的生存而女扮男装出门工作的故事。

  由于该片在国内上映时间较晚,尚未得到译制 ,影片的前期翻译工作将相对比较繁重。经历了监制助理初对口型,监制复核之后,带有浓浓的中国特色的剧本新鲜出炉。在剧本的翻译创作中,引用了诸如“扶不起的阿斗”“小丫头片子”等一系列诙谐幽默的中国俗语,深受配音演员的喜爱。且该片配音创作之时,正值2018届学子入学之际,为发掘配音爱好者,培养新生力量,特就此片面向全校师生发出了配音演员招募活动,学院各专业各年级的同学积极响应,前来试音的同学络绎不绝,这也昭示着我院良好的教学氛围和同学们热爱学习的精神。相信在老校长的正确领导、老师同学们的积极努力下,一定会为西大现代培养更多的影视传媒人才,为大家呈现更多的优秀作品。

  影片后期制作团队

  混音: 15级摄影专业郝阳同学

  录音:丁帮昆老师

  监制:李景帅老师

李景帅 配 拿孺拉

李卓月 配  苏拉娅

宋政楠 配 法提玛

王梓倩 配 德利瓦

郗雨晨 配 二表哥

杨阳 配 伊德瑞斯

张乃心 配 帕尔瓦娜


Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555800
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号