网视首页 学院新闻 教育评述 人物访谈 学者讲堂 校园文化 青年论坛 行观天下 译制影片
经典作品 精彩自创 影视动漫 立体平面 隽永校情 影视在线 职来职往 校园拍客 官网首页
您当前的位置网视首页 > 译制影片 > 我校师生译制影片《狐狸和我》(下)

我校师生译制影片《狐狸和我》(下)

  古往今来,人和动物的故事层出不穷,但真正以记录方式将故事搬上荧幕的,影片《狐狸和我》应该算得上是不错的精品了,所以,满足广大影迷朋友需求,小编这就给大家安排上。

  影片《狐狸和我》主要讲述了一个十岁的小女孩在上学路上碰见了一只正抓田鼠的狐狸。女孩被漂亮的狐狸迷住,下学后回到森林原地希望再见到那只狐狸。从秋天到冬天,女孩在厚雪地里沿着狐狸的脚印寻找,却失足摔断了腿,整个冬天只好在室内度过,读了很多关于狐狸的书。春天是猎狐的季节,为狐狸忧心忡忡的小女孩欣喜若狂的发现了狐狸的洞穴和它的三只小狐狸,却没想到狐狸嗅出人的气味,连夜转移了幼崽。女孩决定不去打扰狐狸,而是坐到山毛榉树上等它主动出现。就这样,人与狐狸的关系慢慢建立,狐狸带着小女孩展开了奇妙的森林冒险……

  本片由我校14级播音与主持艺术专业校友王梓倩同学担任主要配音演员,细腻而情感充沛的讲述很好的诠释了这一人一狐之间的深厚感情。

  相信在老校长刘董事长的正确领导下,我校的配音工作定会越来越好,为同学们提供专业实践平台的同时,也为我校百年基业的宏伟目标再添强劲的动力。

录音师:郝阳

王梓倩饰配:女主


Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555800
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号